Apel Pagi di Bulan Oktober Tahun 2026
Majene — Ketua Pengadilan Agama Majene Mahdys Syam S.H.,M.H memimpin langsung pelaksanaan apel pagi yang diikuti oleh hakim, Panitera pejabat struktural, fungsional, serta seluruh staf pegawaian di halaman kantor PA Majene pada Senin 19 Oktober 2026. Agenda rutin awal pekan ini digelar sebagai sarana pembinaan, konsolidasi internal, sekaligus menyelaraskan komitmen bersama dalam meningkatkan kualitas pelayanan publik di lingkungan pengadilan.

Dalam amanatnya, Ketua PA Majene menjelas poin penting yang wajib dipatuhi oleh seluruh aparatur, . Beliau menegaskan bahwa ketepatan waktu masuk kantor merupakan cerminan profesionalisme dasar, sementara tertib administrasi perizinan keluar kantor sangat penting untuk memastikan ketersediaan personel layanan sehingga tidak mengganggu proses pelayanan kepada masyarakat para pencari keadilan.
.jpeg)
Melalui arahan tegas tersebut, seluruh pegawai imbau untuk menjadikan kedisiplinan bukan sekadar tuntutan aturan, melainkan kesadaran diri dan budaya kerja yang melekat. Apel pagi yang berlangsung penuh kekhidmatan ini ditutup dengan doa bersama, diharapkan mampu menyuntikkan semangat serta memperkuat integritas seluruh aparatur PA Majene.


